Заказать звонок
09:00-21:00 без выходных

Статьи

Знаете ли Вы, что на допрос или комиссию налоговая может вызвать любое физическое лицо независимо от того, сдавал он декларацию 3-НДФЛ или нет.

Допрос и комиссия – это разные мероприятия, и при отказе посетить каждое из них последствия отличаются.

Подробнее

Для осуществления финансово-хозяйственной деятельности ООО в основном используют безналичный способ оплаты, однако некоторые операции не обходятся без наличных средств. В этом случае компании должны обналичить деньги со своего расчетного счета, но обязательно с учетом законодательства РФ.

Подробнее

Всем желающим готовы предложить услугу по заполнению декларации 3-НДФЛ для получения вычета по НДФЛ в связи с расходами на лечение, обучение и приобретение имущества. Ваша задача — прислать документы, наша — отправить Вам готовый отчет. Работаем по всей России.

У нас самая низкая цена — 500 рублей (все включено).

Высылайте сканы документов по адресу: garazhina@mail.ru или звоните по телефону +7 911 21 886 21.

Бухгалтерский учет строится на обработке, группировке и анализе первичных учетных документов, в которых отражаются факты финансово-хозяйственной деятельности субъекта. К ним предъявляются требования, установленные законодательством, а их нарушение влечет применение контролирующими органами административной ответственности.

Подробнее

Судебным департаментом при Верховном суде РФ опубликованы статистические сведения приговоров по предпринимательским составам преступлений за первые два квартала 2018 г. Внимание — речь идет не о числе зарегистрированных сообщений или возбужденных уголовных делах, а именно о вынесенных приговорах.

Представляем вашему вниманию 4 самых распространенных причин вынесения обвинительных приговоров по экономическим преступлениям:

Подробнее

Камеральная проверка декларации по НДС, а также документов, представленных в налоговый орган, и документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся в распоряжении контролеров, проводится в течение ДВУХ месяцев со дня представления названной декларации. Подробнее

По окончании выездной налоговой проверки сотрудники ИФНС оформляют полученные результаты в специальной справке. Дата ее составления считается датой завершения фискального контроля. Данная справка передается налогоплательщику, и на ее основании налоговики формируют акт о выявленных нарушениях, если они были обнаружены при проверке.

Подробнее

Аренда основных средств представляется как передача подобных объектов имущества на официальной основе во временное владение и пользование какому-либо контрагенту. Во взаимоотношениях принимают участие два субъекта — арендодатель и арендатор, и между ними заключается официальный договор передачи в аренду. Его период может быть любым: если меньше года — это считается краткосрочной арендой, если больше года — то долгосрочной арендой.

Соглашение может предполагать переход права собственности на арендованный объект. Любое действие по передаче основного средства в аренду непременно фиксируется соответствующей корреспонденцией в бухгалтерском учете у обеих сторон соглашения.

Подробнее

ВОПРОС:

Подскажите, пожалуйста, как правильно и возможно ли вообще осуществить перевод средств с ООО, где я являюсь ген директором на своё ИП в качестве пополнения оборотных средств или любого другого законного платежа?

Подробнее

ВОПРОС:

Для начала бизнеса нужны инвестиции, которыми я располагаю, как частное лицо. Подробнее